娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电视剧资讯 > 李溪芮张云龙主演电视剧翻译官 吴嘉怡王旭东CP结局

李溪芮张云龙主演电视剧翻译官 吴嘉怡王旭东CP结局

发布时间:2016-6-3 14:54:46来源:网络

  电视剧《亲爱的翻译官》正在热播,翻译官小说结局也成热搜,翻译官小说结局王旭东和谁在一起了呢?翻译官王旭东喜欢谁,小说结局和吴嘉怡有没有在一起呢?据悉,在小说中,王旭东喜欢吴嘉怡,但是二人并没有在一起。

  李溪芮饰演的吴嘉怡和张云龙饰演的王旭东是一对欢喜冤家,从一开始就吵到结尾,但是两人的感情也呈直线上升,从而变成一对令人羡慕的情侣。很多网友想知道 亲爱的翻译官吴嘉怡大结局是什么?亲爱的翻译官吴嘉怡最后和谁在一起了?

  《亲爱的翻译官》正在热播,剧中除了杨幂跟黄轩饰演的cp外,张云龙饰演的王旭东和李溪芮饰演的吴嘉怡也引起了观众的注意,这对获封拆台cp,虽然两个人现在还没有相遇,接下来会有很多的感情戏份小说当中王旭东和吴嘉怡又是怎样的一种关系呢?最后结局是什么?在一起了吗?

  有网友表示“看了《亲爱的翻译官》前4集,剧改的跟小说一点儿关系都没有,但杨幂依然有收视女王的号召力,演的也很卖力,不尴尬!黄轩依旧那么优秀,高伟 光演技压不住黄轩,对手戏很尴尬,,王旭东和吴嘉怡这对CP还蛮有意思!周奇奇演技在线,但也没有《琅琊榜》里的宫羽好!”

  《亲爱的翻译官》小说王旭东和吴嘉怡章节

  小说第五章介绍到了王旭东的家庭背景,是一个十足的富二代“旭东是跟我从小一起长大的最好的朋友。介绍起像我们这样一群人,都不得不说起父亲的背景。旭东的父亲八十年代中期的时候辞职下了海,人脉深厚,消息灵通,再加上经济嗅觉敏锐,想不赚钱都难。”

  王旭东的父亲是个成功的商人,他也遗传了父亲的经商头脑,而这一点在《翻译官》电视剧当中也是如此,张云龙饰演的王旭东就是一个富二代,但是品质不坏。 “现在,他的父亲是一家跨国信托公司的董事长。可是,他父亲的聪明才干却没有一点遗传到旭东的身上,他的学习成绩从小就不好,上了高中,就被他爸爸送到加 拿大念书,可是,没有几年就又回来了,文凭也没有,当然,这对他来说,也是没有概念的东西。

  在《亲爱的翻译官》小说当中王旭东是程家阳的好朋友,电视剧当中两人依旧关系很好。“他这个人,有一点好是毋庸置疑的,就是爱国。他觉得这个城市是世界上最舒服,最方便,最宜人的地方,我同意。旭东也说,外国的姑娘搂起来也硬邦邦极没弹性的。”

  小说当中描写的王旭东个性有些调皮,经常“调戏”程家阳,“此君的性向绝对没有问题,就是这毛手毛脚的毛病让人讨厌。我极力甩开,却被他攥的极紧,翻过来,调过去,看我的手指,又放在鼻子前,闻了闻。抬头对我说,面孔居然是严肃的:你没问题吧你?”

  而在《亲爱的翻译官》小说当中,吴嘉怡是一个在娱乐圈一个苦苦挣扎底层小明星,为了梦想不懈努力的菜鸟新人吴嘉怡。尽管她有着美丽的外形,并且时刻用一线 明星标准来要求自己,然而残酷的竞争环境和姗姗来迟的机遇,让她必须努力工作来维持生活开销,在剧中吴嘉怡自己印制的“未来巨星”的名片,以及她坐着公 交、自己拎着大行李箱赶场串戏的样子,也让不少观众感叹新人演员的不易。

  很多人好奇王旭东和吴嘉怡在小说当中的结局,据悉,两个人没有在一起,王旭东后来的结婚对象也不是她,王旭东很爱吴嘉怡,可最后他还是娶了另一个女的,还生了孩子。不过电视剧当中会不会延续这一情节呢?

  另外,在《亲爱的翻译官》电视剧当中,吴嘉怡在遇见王旭东之前,喜欢的是高家明,而高家明其实是乔菲的前男友,王旭东也是先遇到了乔菲,然后又喜欢上了吴嘉怡,人物关系很复杂,很多情节也改编了,所以,两个人还是有可能在一起的。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5