娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电视剧资讯 > 余皑磊主演电视剧《女不强大天不容》 海清杜淳双双入坑

余皑磊主演电视剧《女不强大天不容》 海清杜淳双双入坑

发布时间:2016-6-8 11:03:31来源:网络

余皑磊

  由六六编剧,余淳导演的现实题材电视剧《女不强大天不容》正在东方卫视、安徽卫视热播。作品集结了海清、杜淳、秦海璐、张译、陈小艺等一众实力演员,延续了六六以往作品的高热度和好品质。余皑磊友情加盟,真实而残酷地刻画了一个底层小人物。

  余皑磊饰演的江心岛灾民顾永刚,是一个颇具社会现实本色的小人物,在他的身上,既能够看到源自社会底层的淳朴,也能看到“不知者无畏”的愚昧。在新闻记者郑雨晴(海清饰)的持续报道下,顾永刚的养殖生意峰回路转,不但还清了银行贷款,还意气风发当起了小老板,跟贷款经理吕方成(杜淳饰)要求再贷二百万开办炼油厂,所以有了令观众扼腕叹息的“地沟油事件”。

  小记者郑雨晴的进化之路伴随着车祸、坠崖、流产等艰难过程,而这些“艰难”多半与余皑磊饰演的小顾有关。对于家底与见识都捉襟见肘的村民来说,一切能够“发家致富”的途径都值得一试。余皑磊将顾永刚身上的急功近利与盲目无知诠释得十分到位,不管是规划“地沟油事业”蓝图的那份理直气壮,还是用“返点二十”利诱杜淳的胸有成竹,包括最后被警察带走的不明所以,都是生活中不少“小老板”的真实写照,让观众直面社会现实,直戳社会痛处。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5