娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电视剧资讯 > 李小璐蒋劲夫主演电视剧《你这么爱我》 李小璐四角恋五好CP

李小璐蒋劲夫主演电视剧《你这么爱我》 李小璐四角恋五好CP

发布时间:2016-6-8 11:17:52来源:网络

  22届上海电视节日前在上海展览中心隆重开幕,本届盛会吸引了近800部优秀电视节目参评,还汇集了多家国内外重量级展商携带新作前来交流探讨,其中由华丽视听出品,爱·当真鼎力支持,韩国金牌导演表珉洙担任总导演,李小璐、蒋劲夫领衔主演,曹炳琨、姜妍、刘莉莉、曹梦格、庞瀚辰、于嘉萌等明星联袂主演的都市爱情轻喜剧《你这么爱我,我可要当真了》尤为抢眼,据片方透露,该剧已与某网络平台快速签约,亦与一线卫视平台火热接洽中。更有消息爆料,该剧的购片价格不断高涨,掀起了同类型题材的新高潮,如此未播先火引起了业内的普遍关注。

  “五好CP”首度合作未显尴尬 时尚轻喜风引热潮

  《你这么爱我》讲述了由李小璐出演的“毒舌女作家”杨五斤和蒋劲夫出演的“模特圈小鲜肉”丁中浩组成的“五好CP”之间的爱情博弈故事。从目前释出的首支先导预告片中,一众演员抛弃了“偶像包袱”表演地痛快淋漓,接地气的爆笑台词金句,紧跟潮流的高端洋气服装,在轻松愉悦的氛围中推动着情节的发展。

  从新媒体平台反馈的数据可以看出,目前都市剧的受众主力军集中在18~30岁的女性。精准定位,投其所好的《你这么爱我》打破了电视剧人物形象“单一化”、“固定化”的僵局,对人物形象的塑造紧贴现实,同时关注潮流热点,脑洞大开的台词和网络金句接连出现,更贴近了年轻观众的需求、与时代贴合更紧凑、创新性更强。

  首次合作的李小璐、蒋劲夫在《你这么爱我》中未显尴尬,默契满分。“五好CP”无论是在闹市街区的醉酒戏,亦或是粉红害羞的亲吻戏,都展现了超高的专业演员素养,敬业完成。拍摄中期,贾乃亮更探班剧组,一解娇妻多日未见的思念之苦的同时,也在场外耐心指导起剧组拍摄,尽显“乃”导风范。

  中韩联手诚意之作 电视节亮相受热捧

  作为中韩双方强强联合推出的年度巨制,《你这么爱我》自开拍起便备受瞩目。此前曝光的首款预告片和全阵容海报提前展现了剧中主演的高颜值和强演技、诙谐幽默的台词设置、欢乐轻喜的剧情内容、时尚浪漫的优质画面等诸多看点,得到了业内外一致好评。此次在被誉为电视行业风向标的第22届上海电视节交流会上,凭借豪华创作阵容和时尚轻喜风格,该剧甫一亮相便引起了媒体和众多购片机构的广泛关注,在展台附近驻足或询问的人络绎不绝,不仅表示出对该剧的浓厚兴趣,还纷纷伸出橄榄枝。

  有消息称,仍在拍摄期的《你这么爱我》目前的购片价格十分可观,掀起了同类型题材的新高潮。究其原因,许多购片方给出了自己的意见:“这部由中韩携手打造的电视剧充满了惊喜之处,浪漫诙谐的剧情设计和温情真实的故事内核展现了种种人生镜像,电视剧题材的变革正需要聚焦都市现实的新标杆,这比起其他浮夸雷人的剧要有意思的多”。从点到面都精雕细琢、诚意满满的《你这么爱我》未播先火,目前已与某网络平台快速签约,亦与一线卫视平台火热接洽中。待到正式播出时《你这么爱我》必将大放异彩,掀起都市爱情轻喜剧的收视热潮。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5