娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电视剧资讯 > 张轩睿陈乔恩主演电视剧《放弃我抓紧我》 首同框成养眼姐弟

张轩睿陈乔恩主演电视剧《放弃我抓紧我》 首同框成养眼姐弟

发布时间:2016-8-23 13:06:19来源:网络

张轩睿陈乔恩“史上最养眼姐弟”

  张轩睿在剧中饰演被陈乔恩收养的空难遗孤Leo,同时也是拥有精致面容的超级男模。在他毫不在乎、漫不经心、酷炫前卫、有时逗比的外表下是一颗充满善良童真和怀有痛苦往事的敏感内心。

  近日,由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩、王凯、张轩睿主演的时尚都市剧《放弃我抓紧我》发布了首款Chic片花。梦幻星辰传媒旗下艺人张轩睿在剧中阳光帅气的超模形象使人印象深刻。

  张轩睿在电视剧《放弃我抓紧我》中饰演被陈乔恩收养的空难遗孤Leo,同时也是拥有精致面容的超级男模。在他毫不在乎、漫不经心、酷炫前卫、有时逗比的外表下是一颗充满善良童真和怀有痛苦往事的敏感内心。和陈乔恩饰演的厉薇薇相依为命相互扶持,决不允许任何人欺负她,哪怕被打得伤痕累累也要保护姐姐。这是张轩睿首次与陈乔恩同框,参演同一部电视剧,被称作是“最养眼荧幕姐弟”。张轩睿表示在片场陈乔恩对自己照顾很多,真的就像姐姐一样对自己很好,也非常感谢陈乔恩的照顾。

  据悉,《放弃我抓紧我》即将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,看张轩睿如何演绎“颜”与“质”并存的时尚超模。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5