娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电视剧资讯 > 陈乔恩、王凯、乔任梁主演电视剧《放弃我,抓紧我》举行记者会 陈乔恩再度失控落泪

陈乔恩、王凯、乔任梁主演电视剧《放弃我,抓紧我》举行记者会 陈乔恩再度失控落泪

发布时间:2016-12-8 14:58:37来源:网络

  12月7日,陈乔恩、王凯、乔任梁主演的电视剧《放弃我,抓紧我》在京举行记者会。《放弃我》中乔任梁出演男二号,作为他的好友,陈乔恩便被问及是否会去看这部满是回忆的剧。陈乔恩先是坚强表示:“还是会去看,毕竟是自己很用心的作品,会很想念他。”但随即忍不住情绪当场落泪,一旁王凯则贴心安慰拍拍她的肩膀。谈及与陈乔恩的合作,王凯则以“臭味相投”来形容。

  陈乔恩谈好友乔任梁:会很想念他

  三个月前乔任梁的离世,引众人惋惜。在《放弃我》中,他是陈乔恩扮演的厉薇薇的守护骑士,而戏外,俩人曾合作多部戏,是亲密好友。作为乔任梁的好友,陈乔恩也因他的离开受到不小的打击。

  在现场,当被问及还会不会看这部剧时,陈乔恩首先是努力控制情绪答道;“还是会看,毕竟是自己用心拍的作品,也会很想念他。”但随即情绪失控,眼泪夺眶而出。一旁王凯贴心安慰拍拍她的肩膀,场面令人唏嘘,群访也随即结束。

  到了17日深夜,陈乔恩发微博回应记者会上自己的失控。她谢谢媒体的关注和包容,表示乔任梁是主演,不会刻意淡化他。她还称很想念乔任梁,很感谢他为这个戏所付出的一切努力,自责失控:“我也太没出息了,我连想跟大家说声谢谢他了,辛苦他了都做不到,是我失控,很对不起。”

  王凯谈与陈乔恩合作:臭味相投

  在《放弃我》中,陈乔恩饰演造型师厉薇薇,在爱情中比较勇敢,王凯则扮演霸道总裁陈亦度,乔任梁扮演的是厉薇薇的护花使者霍骁。据悉,厉薇薇因意外落水,记忆停留在23岁,但却与前男友陈亦度逐步解开过去的误会,重新找回爱情。

  从现场放出的片花来看,陈乔恩和陈亦度亲密戏不少。而戏外,俩人也一度传出绯闻。

  当被问及“唯一夫妇”首度合作的感受,王凯甩出一个形容词“臭味相投”,“我俩很聊得来,什么都聊,经常是她备好一桌吃的,我带上两瓶酒。”陈乔恩也称赞王凯对工作人员都很亲切,是一个外冷内热的人,非常好沟通。

  对于通过《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》等剧走红的王凯来说,《放弃我》是第一次试水偶像剧。当被问及拍摄偶像剧的原因,王凯表示自己非常想和陈乔恩合作,而自己原来没有演过偶像剧,所以想尝试。他也坦言,会觉得剧中一些桥段不太真实,“所以常找乔恩请教和交流。”

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5