电视剧《壮志高飞》开机 陈乔恩上演“制服诱惑”

更新:2017-8-19 17:12:32

查看相关文章

  女星陈乔恩日前才杀青《独孤皇后》,又马不停蹄投入《壮志高飞》的拍摄,近日出席开机仪式,在剧中饰演副机长的她,穿上专业制服现身,英挺模样令网友眼睛一亮,“扁身体型”更是引发热议!

  照片中,所有演员一字排开都换上正式制服,现身《壮志高飞》的开机仪式。其中,身材纤细的陈乔恩穿上打着领带的白衬衫、深蓝色长裤后,立刻明显展现出纤瘦身材,手臂细到衣袖还留有很大空间,镜头一拉远拍侧身照,腰细到不科学,扁身体型完全现形。

  事实上,陈乔恩顾虑到镜头上容易显胖,只要稍微发胖了一些,就会想办法把体重减下来,还曾经採用不健康的节食法,伤到身体。她的身高165公分,官方资料显示腰围是23吋,之前曾透露真实的体重,约维持在45公斤上下,确实非常纤瘦。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有