娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电视剧资讯 > 《人间至味是清欢》收视率直线飙升 丁人间成被哄抢对象

《人间至味是清欢》收视率直线飙升 丁人间成被哄抢对象

发布时间:2017-8-21 15:23:43来源:网络

  由元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,自播出以来该剧好评如潮。昨晚,《人间至味是清欢》收视率直线飙升,话题#人间至味是清欢#更是登上了热搜榜单,网友还自发加入到人物解读的大军中,足以见得其热度之高。

  在之前几集的剧情中,佟大为将角色丁人间“逗贫幽默”、“抠门人精”的特质诠释得十分到位,“市民丁楼长”的形象深入人心。不过随着剧情的发展,作为深藏不露的潜力股,丁人间的光芒开始释放出来,在昨晚的剧情中,丁人间飞速运转的大脑、无所不知的美食功力与“单身餐厅”的猎奇想法,让原本陷入困境的安清欢看到了赢过秦臻(祝雨辛饰)的希望,为了争夺丁人间这位奇才的“所有权”,安清欢“动用十八般武力”与翟至味一同赛马比拼。原本“处处闯祸”的丁人间逐渐开始发光发热,成为被哄抢的人才对象,也让不少网友产生大呼:“全员演技在线,故事情节和人物设定也很有意思,每个主角的都有自己的特点,丁人间简直是搞笑担当,目测已经开始逆转了,期待后期所有角色的逆转。”

  随着剧情的展开,剧中每一个人物形象都产生了质的转变,而并非拘泥于前几集所塑造的单一人物中。丁人间的暖心与无所不知无所不能的“超人”属性,让大家看到了这个经济适用男在精打细算之外的情调与潜力,安清欢也是如此,职场女精英的外衣下,她亦柔亦刚,懂得慧眼识珠,也懂得商业人际关系的维系,而看似处于玩闹游戏人生中的翟至味,则会让人渐渐的发现,他是将游戏作为自己的梦想。每一个主要的角色都打破了观众对其的“第一印象“,以高能的剧情缓缓的将人的多面性展现出来,让每一条人物主线都有迹可循,让情感的曲线变得圆滑起来,并告诉大家,人虽不完美,但仍会发光,总会有懂你的人找到你,爱上你,守护你。

  在今晚的剧情中,妻子林月与前情人唐小刚一同出差,丁人间是否将头顶长草?安清欢只身赴会,女魔头秦臻又会如何刁难她?更多精彩请锁定每晚19:40湖南卫视金鹰独播剧场。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5