娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电影资讯 > 《最美的时候遇见你》罗云熙谭松韵初恋故事

《最美的时候遇见你》罗云熙谭松韵初恋故事

发布时间:2015-12-8 9:57:57来源:网络

12月7日,校园爱情喜剧电影《最美的时候遇见你》在北京举行首映发布会,导演吴娜、主演谭松韵和罗云熙出席了见面会。两位主演分享了自己的初恋情怀,罗云熙透露自己的初恋很早,谭松韵则称喜欢会打球会音乐的校园男神。

  《最美的时候遇见你》讲述了一段青涩的浪漫初恋:外表平平却整日幻想拥有一段美好爱情的四眼妹杨芳芳(谭松韵 饰),在高考后机缘巧合地遇到了从初中开始一直暗恋的男生郭阳(罗云熙 饰)。在追求郭阳的爱情道路上,经历了诸多改变后的杨芳芳,最终引起了男神的注意,并与男神展开了一场浪漫爆笑的初恋故事。

  导演吴娜透露,《最美的时候遇见你》是她大学毕业时创作的第一个长篇剧本,后来看了电影《那些年,我们一起追过的女孩》,她决定把这个故事拍出来:“那时候我25岁,怕青春时很敏感的那些感情随时光流逝,所以想记录下来,就开始拍了。”吴娜表示,拍这种校园爱情故事,最大的挑战就是在唯美和真实之间找到平衡点。

  男一号罗云熙凭借《何以笙箫默》中的少年何以琛崭露头角,女一号谭松韵则是《甄嬛传》里的淳贵人,两位年轻演员用率真干净的眼神,以及没有痕迹的表演获得了导演的青睐。谭松韵表示,导演吴娜导戏的方式很特别,她为演员们创作了一个“楚门的世界”:“她在外面保护好了一圈,演员在里面就做自己的事。我们私底下的交流和戏里面的节奏也是一样的,从没有交流到越来越熟。”罗云熙也说:“导演希望我们一直生活在这部电影里,生活中也是郭阳和杨芳芳,都有一点点小尴尬小害羞。”

  两位主演还与到场粉丝分享了自己的初恋情怀。谭松韵透露自己憧憬的初恋男友是很校园的感觉:穿白衬衫、高帅阳光、会打篮球会音乐。罗云熙八卦打听谭松韵的初恋是否符合条件,但被“淳贵人”巧妙回避了问题。罗云熙则大方坦言:“我的初恋好像还挺早的,那个时候对感情的认识没有那么深刻,也就是彼此牵牵小手逛逛校园。”

  电影《最美的时候遇见你》将于12月11日全国上映。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5