娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电影资讯 > 陈乔恩新片《北京时间》素颜变身最美技术员抢眼亮相

陈乔恩新片《北京时间》素颜变身最美技术员抢眼亮相

发布时间:2015-12-8 11:06:20来源:网络

陈乔恩演绎最美技术员

  《北京时间》即将于12月11日登陆全国院线。该片由安战军执导,陈乔恩、李保田、马元出演。电影《北京时间》由陈乔恩饰演的留苏技术员薛雅兰和马元饰演的建筑队长时长工因共同建设人民大会堂相识相知,关于一场跨越五十年的纯真恋爱。而陈乔恩更是首次挑战主旋律电影,麻花辫的清新妆扮,更是有别于之前诸多影视形象,被赞五十年代“最美技术员”。

陈乔恩《北京时间》饰演薛亚兰

  陈乔恩演绎五十年代纯爱 清新装扮吸晴爆表

  《北京时间》讲述了马元饰演的时长工与陈乔恩饰演的薛雅兰,虽然相知相爱却未能相守一生跨越50年的寻爱故事。这部电影是陈乔恩首次尝试出演50年代女性角色,她一改以往偶像剧女主的甜美形象以怀旧蓝色工装造型出镜,还梳起清丽悠长的麻花辫变身技术人员,身穿蓝色工装裤兼具青春与活力。说到与马元之间的感情,陈乔恩表示自己很被电影中的爱情所感动,简单概括电影讲述的就是永恒的爱。陈乔恩表示:自己很羡慕电影中的薛雅兰有质感的一生,希望能像女主角一样,有一个人能为自己默默守护和等待并终成眷属。

陈乔恩《北京时间》饰演薛亚兰

  陈乔恩马元不走“狗血”风 暖心剧情催人泪下

  马元所饰演时长工爱上了陈乔恩所饰演的女技术员薛雅兰。美丽的亚兰却在热恋时期被查出白血病,为了让恋人保持积极的生活态度和信念,她一直用各种理由和正能量来激励他,却始终缺席二人之间的约定。时长工一种在等待和寻找。在时光的流逝中,他白了头发,却依旧不死心的苦苦守候。时光回转到时长工与薛雅兰相恋的年代,承载着爱的单车,充满二人回忆的人民大会堂,都承载着时长工和薛雅兰美好温情的时光。而这段注定不能够相伴一生的爱情也让人惋惜不已。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5