娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电影资讯 > 郭富城梁家辉主演电影《寒战2》 首映口碑炸裂预计票房佳

郭富城梁家辉主演电影《寒战2》 首映口碑炸裂预计票房佳

发布时间:2016-6-28 11:06:23来源:网络

  华语影坛最值得期待的电影续作《寒战2》将于7月8日全球公映,这部备受瞩目的警匪巨制昨日在清华大学举行全球首映礼。导演梁乐民、陆剑青携郭富城、梁家辉、周润发、杨采妮、文咏珊、彭于晏、李治廷、杨祐宁、张国柱、周笔畅、范志博、李子雄等全阵容亮相,引发全场尖叫,电影的超高品质将参加首映礼看片的观众牢牢锁定在座位上,而惊心动魄的剧情与数度反转的权力之争更是让观众们在炎炎夏日遍体生寒,观众纷纷表示:“《寒战2》已经提前预定了2016年最强华语电影的宝座!”

  全程高能 惊天逆转打造炸裂剧情

  四年前,《寒战》的连环枪战让人眼花缭乱,四年之后,《寒战2》重装上阵,更刺激的剧情、更爆裂的绝战更是让人血脉贲张,“全程无尿点”成了全场观众的共同感受。有观众激动地说:“良心建议!各位观众在观影之前一定要放空自己,因为你根本就没有机会出去上厕所!”地铁爆炸、隧道驳火、超市血战等几场动作戏让人手心脚心一起出汗,有观众意犹未尽地说:“从头到尾我都攥紧拳头,看完电影我才发现手心都快被指甲掐破皮了!彭于晏中枪那一幕我连身边朋友的腿都被拍红了!”

  对于《寒战2》来说,动作场面是为剧情服务,文戏武唱一向是《寒战》系列的最鲜明特点。很多观众对于四年前郭富城梁家辉的唇枪舌剑记忆犹新,而《寒战2》为大家奉献了一场更加惊心动魄的升级版台词对飙,现场有影评人高度评价说:“枪战戏够劲,舌战戏更加有嚼劲,郭富城梁家辉上次是吵架,这次直接是想吃了对方。发哥不愧是发哥,那狠话撂得全场都不敢呼吸!”在众多明星的演绎之下,《寒战2》几度大逆转,高潮迭起的剧情设置让人心醉神迷,正如电影网站上的热评所说:“《寒战2》最酷的一点就是:不到最后一刻,你永远不知道谁会赢!从第一秒到最后一秒全程高能,我都不敢眨眼睛,生怕错过任何一处剧情!”

  惊人手笔 三大影帝搅乱香港乾坤

  2012年《寒战》第一部横空出世,其格局之大就已经让观众目瞪口呆,郭富城梁家辉两大影帝饰演的香港警方最高层之间的大斗法让人大呼过瘾。而四年磨一剑的《寒战2》更是引得周润发火线加盟,他饰演的大律师代表司法阵营杀入战团,权力斗争扩展到整个香港政治圈,有观众说:“我以为《寒战》涉及的权力级别就已经顶天了,没想到《寒战2》更加逆天,双雄对峙变三足鼎立,实在太过瘾了!”张国柱李子雄等所代表的“幕后黑手”霸气入围,让整个电影的局势更加扑朔迷离,对此有观众认为:“对不熟悉香港的观众来说,《寒战2》基本上就是一本教科书,这么庞大的信息量能这么轻松地讲述出来,导演的掌控力简直神乎其技!”而电影落幕,阴谋却正在进行,这样的大手笔让观众对两位导演的编剧功底更加敬佩不已:“我感觉《寒战》系列就像一个反着来的俄罗斯套娃,别的电影系列是一步步向里解谜,但《寒战》系列每一集都会带出更大的阴谋,每次我们以为是顶峰了,导演却告诉我们故事刚刚开始,这种惊喜背后藏着更大惊喜的感觉实在太刺激了!”

  帅到飞起 鲜肉美女颜值制霸暑期

  比起大手笔、大格局、大场面、大制作……《寒战2》的颜值更是爆表。梁乐民、陆剑青两位导演处理群戏的掌控能力令人赞叹,两代明星的同台竞技让整部电影产生了强大的舔屏效应。对于三大影帝,影迷们纷纷表示折服在他们的魅力之下:“城城哥的警服扮相要不要那么制服诱惑?家辉哥威严起来的样子简直不能再帅!发哥更是几十年如一日地帅,几代人心目中的偶像果然不是浪得虚名!”而彭于晏更是借《寒战2》再次圈粉无数,粉丝完全按捺不住心中的骚动:“彭于晏帅到飞起,那种邪魅坏男生的样子根本让人无法抵挡。”更有观众对于导演的下手之狠心痛不已:“两大帅哥彭于晏杨祐宁被导演整得死去活来,生死对决时的眼神真是让人痛特彻心扉!我觉得导演一定是嫉妒他们长得太帅了!”而首映礼上一众演员一字排开的架式同样让观众花痴到眼睛都不知道往哪里放,微博上被点赞最多的一句热评道出了观众们的集体心声:“《寒战2》让别的电影没法活了,它拉高了整个华语电影的审美标准!”

  据了解,《寒战2》由郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔,云集杨采妮、文咏珊、彭于晏、李治廷、杨祐宁、张国柱、吴樾、范志博、周笔畅、李子雄等群星,堪称“十年香港警匪片最大阵仗”。该片由中国电影股份有限公司、万诱引力电影有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司、腾讯企鹅影业文化传播有限公司联合出品,誓将于7月8日引爆暑期档。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5