黄轩演技被肯定 《非凡任务》入戏太深

更新:2017-3-24 9:17:51

查看相关文章

  3月23日晚,电影《非凡任务》在上海华东政法大学举行路演活动,导演麦兆辉、潘耀明携男主角黄轩亮相造势。首度转型挑战硬汉动作戏的黄轩在片中有不少惊险刺激的打斗、枪战、飙车等戏码,荷尔蒙指数爆棚。此番黄轩的表演也得到了两位导演的肯定,大赞其不是小鲜肉是演员,尤其是犯毒瘾的那场戏,更是入戏深到被导演拍脸才清醒。

  黄轩称角色梦寐以求 吸毒戏份吓到导演

  该片讲述了卧底林凯(黄轩饰)逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”(段奕宏饰)与八年前李建国(祖峰饰)作为卧底调查的贩毒集团有关,并巧妙捣毁了整个贩毒集团的故事。首度挑战硬汉动作戏的黄轩,此番饰演的卧底缉毒警察有勇有谋、身手不凡,在片中还有大段的飙车、打斗、枪战等危险戏份,一改以往的翩翩君子形象,荷尔蒙指数爆表。谈及这次转型,黄轩表示:“一看完剧本就非常激动,我就想要这种感觉的电影,这也是我梦寐以求想演的角色。”

  当被问及印象最深刻的一场戏时,黄轩表示是角色犯毒瘾的戏份,“这场戏拍完后,直到导演走过来拍我的脸,我才清醒。”导演潘耀明也表示,看到黄轩演这场戏觉得非常心痛,“我们怕他(入戏)太真,很难回来,所以到差不多的时候就喊停了。如果继续下去,可能会发生不好的事。”

  同学质疑特警被神化 麦兆辉称是有意为之

  影片故事一波三折、扣人心弦,火爆的动作场面相当震撼。但其中黄轩饰演的卧底警察在高楼之间飙摩托车等惊险桥段,也引发了同学们的质疑——是不是有些太夸张,把黄轩这位特警超神化了呢?导演麦兆辉则解释道:“特警好像打不死一样是有点夸张,但我看到特警训练的时候他们真的很夸张,他们能爬爬爬然后跳得很高,像超人一样,他们的体能技术都很好。另外就是,把他拍成这样是我的心愿,我真的希望他们是这样。”

  此次黄轩在片中展示的不凡身手让人印象深刻,导演潘耀明透露,当初选黄轩就是因为他很用功,“我们拍电影找演员的时候,不一定要他非常能打,这个可以锻炼出来。而黄轩是一个很诚恳很认真的演员,所以选他没错。”潘导还称赞道:“黄轩不是小鲜肉,他是非常好的演员。”

  同样的缉毒题材,同样的新老演员搭配的阵容,该片难免会被拿来和去年口碑票房双丰收的影片《湄公河行动》相比。谈及类型相撞的话题,潘耀明解释说:“我们拍这部戏的时候,《湄公河行动》也同时在泰国另外一个地方拍,大家之前都不知道。而我们做后期时间比较晚,所以上映也比较晚。不一样的地方在于《湄公河行动》是真实的故事,我们是虚构的故事,主要是表扬警察,表扬一些很有责任感的人。”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有