娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 电影资讯 > 王力宏与歌迷北京庆生 新电影争取暑期上映

王力宏与歌迷北京庆生 新电影争取暑期上映

发布时间:2017-5-17 9:04:18来源:网络

  日前,王力宏携励志音乐电影《王力宏火力全开》,首次在北京与粉丝共同庆生,宣称“四十岁不惑不花”。庆生会现场,王力宏与粉丝共话一起成长的人生经历,被粉丝制作的庆生视频感动到热泪盈眶。王力宏表示,这部励志青春电影《王力宏火力全开》因为有全国粉丝的出镜支持,创造华语电影纪录。

  王力宏:四十不花也不惑

  生日会上,众多圈内好友、媒体记者和王力宏粉丝到场祝贺。面对四十岁年纪,王力宏表示,“男人四十一枝花、男人四十而不惑,这些传统说法在我看来没有花也没有惑,出道22年,每天起床脑袋里都是空白的五线谱,每天都有无限的创作力。”

  王力宏同时也向粉丝透露,励志音乐电影《王力宏火力全开》正在积极准备,争取暑期档尽快与观众见面。

  粉丝庆生 王力宏一度哽咽

  庆生现场,粉丝生日祝福视频让王力宏一度哽咽。他喊话粉丝,“《王力宏火力全开》是华语电影中群众演员最多的一部电影,因为你们都在电影里面!” 游戏环节中,王力宏自称王二哥,为了让粉丝放轻松,自己也靠在电影海报的大背板上与粉丝聊天。而励志音乐电影里,收录了“火力全开”世界巡回演唱会多场演出现场在内的资料,5600万粉丝将有机会在影片中最近距离看到王力宏个人成长、追寻音乐梦想的励志影像。

  设立奖学金 希望青年“大开耳界”

  庆生会现场,伯克利音乐学院派来代表宣读院长庆生信,感谢王力宏设立“王力宏全额奖学金”并宣布正式启动,用以每年资助一名来自中国的优秀年轻音乐人。

  王力宏表示,能让更多热爱音乐的人真正打开自己的耳朵,跟推广中国音乐进入世界乐坛是一样的心愿。他还提出要“大开耳界”,表示音乐的世界是需要通过正规的音乐教育真正打开耳朵才能感受到的。

  电影《王力宏火力全开》吸取中国风元素,传统书法、古典乐器、中国红,中国味十足。

  目前,王力宏世界巡回演唱会同名的励志音乐电影《王力宏火力全开》,正在全力筹备中,歌迷影迷们表示十分期待。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5