《夏洛》之后就膨胀了?沈腾:不管咋地,我火了

更新:2017-7-13 17:03:45

查看相关文章

  开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》在京举办发布会,演员艾伦、马丽、沈腾出席,现场老友互损,笑声不断。导演谈沈腾称其“《夏洛》之后就膨胀了”,而沈腾则回应:“不管咋地,我火了!”

  《羞羞的铁拳》发布会现场,导演谈及和沈腾的合作,开玩笑道:“大家都知道,《夏洛特烦恼》之后,腾哥就膨胀了……”话音未止,立刻被沈腾打断。同样出演了《夏洛》的艾伦则在一旁撇清,称自己绝没膨胀,不想却遭到沈腾跳起反击:“你是最膨胀的,不管咋地,我火了!”老友互相“攻击”,令人捧腹。

  《羞羞的铁拳》是开心麻花第三部电影,由艾伦、马丽、沈腾出演,艾伦担当男一号,饰演过气的拳击手并且与马丽是一对情侣,而沈腾自嘲只是客串,演了个“门派副掌门”。沈腾还开玩笑表示,自己为了此片推掉了所有戏,结果只有一周戏份。

  据悉,该片已经定档2017年9月30日上映,进军国庆档。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有