娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 马苏恋上小鲜肉男朋友 疑似新恋情曝光

马苏恋上小鲜肉男朋友 疑似新恋情曝光

发布时间:2016-5-30 11:31:25来源:网络

  马苏晒出与好友的合影

  早在今年三月,就曾有媒体报道马苏爱上了一枚小鲜肉,而随后马苏便在微博上否认了恋情,并称这枚小鲜肉只是其餐吧合伙人。但万万没想到的是,近日,经过搜狐娱乐多日的跟拍,终于捕捉到了两人确实相恋的证据!各位看官且听小编图文并茂的仔细分析。

  5月22日晚,马苏与甘薇等人组成的姐妹团在北京工体附近的酒吧庆祝甘薇的32岁生日。一行人离开酒吧之后,马苏与众人分手,独自一人在发微信,好像是在等人。随后,马苏便进入一辆汽车内开始一边抽烟,一边等待某人的到来。

  终于,搜狐娱乐看到了一名白衣男子上了马苏的车,之后两人便开车来到了马苏的家中。

  马苏与一位白衣男子开车回到家中。

  5月23日早上,马苏一边敷着面膜,一边离开自家小区前去拍戏(看来娱乐圈有很多女星跟范冰冰一样,有走到哪里,面膜就敷到哪里的嗜好)。

  和陈乔恩像双胞胎姐妹 马苏“男友”长这样!难怪笑得很开心

  5月29日,马苏更新微博,晒出一组和好友的合影,照片中马苏和陈乔恩身穿同款牛仔连体裤,马苏身旁的高云翔身穿一件帅气的西装。她还配文写道“此图名为,我和我男朋友,男朋友的女朋友,男朋友的女朋友的好朋友,我男朋友的女朋友的好朋友的双胞胎小姐妹…哈哈哈,早上好,朋友们!”网友看后纷纷评论调侃“马漂亮的男朋友是乔恩吧”“和乔恩像是双胞胎姐妹”“你这样让总攻刘涛怎么办”。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5