余文乐:想保护对方 不是被逼承认恋情

更新:2017-3-25 10:00:11

查看相关文章

  3月24日,余文乐、金燕玲、方皓玟等出席电影《一念无明》慈善首映。近日忙于两部电影宣传的余文乐大叹没时间睡觉,经常飞来飞去在飞机上也失眠了。问是否连见女友的时间都没有?他直言也是的,对方也有拍摄工作,不过每天都有联络的。

  提到日前受访时指自己被逼承认恋情,余文乐直认讲错话,指最近真的太累了,其实对感情一直低调处理,只想保护对方,不想给予对方压力。

  提到金像奖角逐影帝,余文乐表示能入围已经是肯定,不过最近太忙,自己也没有感到紧张,可能要到当天才有感觉。至于当天的战衣,余文乐表示已交给朋友量身订做了,自己没管太多。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有