张碧晨:从小不被父母看好学音乐

更新:2017-3-28 13:44:15

查看相关文章

  3月28日,张碧晨接受《新闻当事人》采访,张碧晨表示自己从小就不被父母看好学音乐,他们觉得喜欢音乐有点不务正业,甚至不能给自己带来一个稳定生活。爸爸妈妈为反对自己学音乐还干了很多幼稚的事情,不让自己参加合唱队,甚至连攒钱买的磁带都被扔了。

  在感慨老爸很幼稚之余,张碧晨也无奈表示:“这种办法其实很最有用的,因为我从小性格就比较强,只有强制打压才有用。”但是还是组织不了自己爱音乐的心,自曝会在爸爸扔了磁带后再偷偷买,买了再藏。还一脸自豪的表示自己有藏东西的特殊技能哦。有网友打趣道:“所以绝不轻言放弃,才有了今天的可爱小姐姐!”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有