陈浩民超宠孩子 老婆吃醋就用信用卡“疗伤”

更新:2017-4-24 9:20:47

查看相关文章

  北京时间4月24日消息,据香港媒体报导,陈浩民太太蒋丽莎(Lisa)与大女儿Elizabeth、二仔Cyrus、三女儿Isabella及妈妈昨天(4月23日)一起出席舞蹈学校开幕礼,Cyrus就像孙悟空那样充满活力到处跑,弄得Lisa几经辛苦才可拍到一张合照。

  蒋丽莎透露孩子都遗传了浩民的古灵精怪,反而自己就像军训一样,所以孩子在她面前都比较乖。她说:“反而陈浩民是最不听话的人,因为我叫他不要饭前喂零食,但他面对孩子什么都说好,结果宠坏了他们。”

  蒋丽莎还透露Isabella最懂哄爸爸开心,每次爸爸回来都会亲亲。她笑着说:“我有时也会吃醋,但浩民不会哄我,我只好拿他的信用卡疗伤。”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有