哈里·斯泰尔斯疑似与泰勒复合

更新:2017-4-27 9:42:30

查看相关文章

  据台湾媒体报道,组合One Direction成员Harry Styles最近单飞出新歌,四处宣传,而有八卦杂志就指他百忙中仍不忘同旧爱Taylor Swift秘密见面,传出二人复合消息!

  报道指事隔分手四年,Harry同Taylor始终旧情未了,愿意再试一次,据知今次由二人的好友Ed Sheeran做中间人负责拉红线“搭桥”,在纳什维尔秘密见面,经过相处后发现二人仍有火花,Taylor亦被身边人爆料指其实一直都好想同Harry复合,认为对方现时更成熟,是她想要的男人。

  当年二人分手后,Taylor曾推出《Style》一曲暗指Harry,而Harry的新歌《Ever Since New York》亦被指提到同Taylor的旧情。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有