惊喜!天天兄弟长沙合体啦!这是要录制节目吗?

更新:2017-6-6 14:44:43

查看相关文章

  6月6日,俞灏明、欧弟、钱枫在微博晒出天天兄弟合体的照片,并配上了那句经典的口号:“欢迎收看天天向上,我们是天天兄弟 ! ”让粉丝惊喜不已,照片中,汪涵、欧弟、田源、钱枫、金恩圣(小五)、俞灏明六个人勾着肩膀站在一起,笑容灿烂。欧弟的微博定位还显示在长沙,天天兄弟六人在长沙合体,难道是要一起录制《天天向上》的节奏?

  看到入伍后好久不见的小五,网友纷纷表示:“终于聚在一起了!!!还有矢野浩二没来。”“小五小五小五,好想你。”并呼唤天天兄弟再合体!

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有