娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 北京青年广播在京举行启动仪式 众多明星纷纷送来祝福

北京青年广播在京举行启动仪式 众多明星纷纷送来祝福

发布时间:2017-6-26 17:06:23来源:网络

  6月26日,北京青年广播开播暨“声如夏花”北京电台高校广播联盟启动仪式在京举行。演员黄晓明、李亚鹏、马苏,歌手海泉、杨坤、尚雯婕,主持人陈鲁豫、张斌等通过VCR送上祝福。北京青年广播频率总监伍洲彤对该频率的定位进行了阐述:“我们打造的是针对年轻人生活方式的融媒体平台。”

  据主持人介绍,北京青年广播是国内第一个全频可视化广播,可视化与视频化的概念有所不同,广播视频化其本质还是传统广播的以声动人,而可视化是让广播立体化,在内容设计上,不仅能听能看,还能玩。北京青年广播频率总监伍洲彤也表示:“对我而言,情怀就是广播,但随着新媒体发展,年轻人离广播越来越远,所以我们要打造针对年轻人生活方式的融媒体平台,通过丰富的节目形式传递年轻人的价值观。”

  启动仪式上,清华大学、北京大学、中央戏剧学院等高校的广播站学生代表也上台讲述了自己与广播结缘的故事。随后,北京人民广播电台总编辑王秋与高校广播站学生代表共同用激光笔聚成光束,点亮“高校广播联盟”。伍洲彤也携手北京青年广播的节目主播共同献唱频率宣传曲《声而不同》。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5