宁静大方谈《花少》未播花絮 坦言有时候会忘了摄影机

更新:2017-6-27 16:54:52

查看相关文章

  昨晚(6月26日),在某综艺节目中,宁静和李治廷现场讨论起做旅游真人秀时的心情,相互比较“谁更真实”,宁静大方谈“花少”未播花絮,坦言有时会忘记摄像机。

  节目中,李治廷称“录旅游类综艺节目时,可能就要求嘉宾有一些演的成分。我那个时候就跟你们那一队的人有聊过天,发现我们的那个(节目)比较真实”,宁静回应自己参加的(《花少》)才应该更真实,主持人补刀“但是过分真实了”。宁静又补充到,“是这样的,所谓的真人秀节目,它是24小时录我们,有时机器跟着你看习惯了,就忘了,不觉得它是一个机器。”更是笑言“自己眼睛太大了,睡觉都得睁着眼睛睡这种都被拍到”。令旁边眼睛小小的嘉宾感到十分尴尬,直呼“不要再说了”。

  网友们也表示:“厉害了静姐,说话总是如此耿直。”

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有