谢娜赵丽颖齐演还珠格格 赵小刀带图怼自己:猪队友

更新:2017-7-8 17:05:57

查看相关文章

  7月8日下午,谢娜微博晒照与赵丽颖一齐扮演还珠格格,并配文“二哥和大哥齐演还珠格格,看我二弟笑得跟个大傻子,还有吓人的容嬷嬷。”照片中,谢娜同赵丽颖身着大红色旗装,头顶大拉翅,脚踏绣花鞋。一个坐在轮椅上,一个站着。两个个人都笑得特别开心,配上满身的红,格外喜庆。另外一张照片,“容嬷嬷”手持巨大的银针,作势要刺向谢娜扮演的紫薇,谢娜蜷起身子做出非常害怕的样子,却没忍住笑了场。

  自从因录制综艺节目《我们来了》而开始的一段亲密相处,赵丽颖与谢娜产生了深厚的友谊,两人微博常有互动,而赵丽颖更是由于经常抢热评而遭到粉丝的吐槽。果不其然,不到二十分钟,赵丽颖就嗅到了这条微博并带图评论,图片是自己长着“八戒”鼻子的ps照,旁边三个大字“猪队友”。对此,粉丝调侃道:“你现在是连自己都怼了?”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有