娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 最铁JM!迷妹谭松韵晒数张林俊杰专辑

最铁JM!迷妹谭松韵晒数张林俊杰专辑

发布时间:2017-7-18 17:09:47来源:网络

  日前,新浪娱乐官微更新了一组明星“微博故事”合集,其中不仅有金曲歌王林俊杰,还有张艺兴、谭松韵等人气鲜肉小花。谭松韵开启迷妹模式,在评论中惊喜评论“与偶像铜矿!”并晒出数张林俊杰的专辑,铺满了桌面,被网友盖章“最铁JM”。

  娱乐圈中大部分明星都有自己的偶像,更有已与偶像同台同框的追星成功案例。例如baby与偶像权志龙同台,杨幂与偶像谢霆锋已有多次合作,王俊凯与偶像周杰伦一起上节目……谭松韵也在多次采访中表达自己时林俊杰的歌迷,每个星期都会等林俊杰的节目、等着听他唱歌,并且平时向大家表演唱歌的时候也会选择林俊杰的歌为大家献唱。许多林俊杰的粉丝也都非常欢迎迷妹韵并大方表白道“铁粉韵好可爱”。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5