李小璐开启夏日模式 身穿白裙手拿甜筒少女心十足

更新:2017-7-21 14:59:04

查看相关文章

  7月21日中午12点,李小璐在微博晒照分享自己旅途中的美景和心情,第一张照片是两只梅花鹿相依相偎,鹿角相抵,温顺而又美丽。第二张照片是李小璐站在马路边,一手拿着甜筒,侧着脑袋看镜头,她带着墨镜,身着白色连衣裙,印花长外套,蹬着纯白帆布鞋,腿细而直,惹人羡慕。彩色的大字“开启夏日模式”贴在奈良的万里晴空之上,也能看出李小璐在旅游时的明朗心情。

  网友巧妙地吧梅花鹿和李小璐通过同音字联系在一起,称赞“美璐,骏鹿。”而粉丝操心就要多一点了,在评论中贴心提醒李小璐:“天气热,注意防暑哦。”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有