什么情况?黄渤手滑点赞徐峥殴打女记者视频?

更新:2017-7-29 15:54:10

查看相关文章

  7月29日中午,黄渤微博点赞了某娱乐号的一则视频,视频内容为凌晨曝出的徐峥打女摄影师事件。不久后他又将该赞取消,莫非手滑?

  29日凌晨,网曝徐峥酒后在北京国贸殴打女摄影师。随后徐峥到派出所报案,并向女记者道歉,此事引发了网友讨论。29日中午,徐峥的好友黄渤微博点赞了某娱乐号发布的关于此事的视频,视频内容为自称女摄影师同事的目击者对事件的内容讲述和徐峥出入派出所的画面。该条微博底下的网友评论均对徐峥的行为表示了理解并号召尊重隐私。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有