陈乔恩微博晒夏日清凉照 附上的表情包引网友纷纷捧腹大笑

更新:2017-8-8 17:27:25

查看相关文章

  8月8日,陈乔恩微博晒夏日清凉照,并配文“小黄人惊讶”,她还附上一张表情包,上面写着:“安清欢的体重由我来守护。”引得网友纷纷捧腹。

  照片中,陈乔恩身穿白色清凉质感衬衫,扎一个丸子头,眼眸清亮,一弯娥眉和一个灿烂的笑容看上去活力满满。近日,由陈乔恩、佟大为领衔主演的剧集《人间至味是清欢》将于8月15日在湖南卫视播出,讲述了大时代下不同生活际遇的丁人间、安清欢、翟至味等人自我实现与追求爱情的故事。不少网友表白陈乔恩:“你迷人的五官就是你们犯罪的开端。”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有