揭秘!吴秀波喊唐艺昕“侄媳妇”并不是没有缘由的哦!

更新:2017-8-21 14:23:23

查看相关文章

  上周《我们来了》佛山站,唐艺昕上来就喊吴秀波姐夫,因为在电视剧《军师联盟》里两个人演的就是妹妹和姐夫的关系。但是吴秀波突然接话表示:“现在不能叫姐夫了,我得叫你侄媳妇!”

  一众路人不明个中缘由。原来是在录制佛山站的前一天,张若昀在微博中公开了与唐艺昕的恋情。而张若昀的爸爸张健和继母刘蓓,曾是吴秀波的贵人。当年吴秀波潦倒的时候,刘蓓曾经多次对吴秀波提供帮助,所以张若昀就算是吴秀波的侄儿,唐艺昕就算是侄媳妇了。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有