谢娜回应怀孕传闻是假的 看的是骨科?!

更新:2017-8-30 14:18:09

查看相关文章

  近日,谢娜因故一直缺席《快乐大本营》的节目录制。8月15日,谢娜发了一张自拍微博,何炅的评论让网友纷纷猜测谢娜是否怀孕。8月21日晚,有网友爆料在医院偶遇谢娜和张杰进入孕检大楼,并晒出了张杰的座驾,这让网友的猜测更是得到进一步的证实。而在8月25日,谢娜再晒素颜自拍,疑似身体发福,更是坐实了“谢娜怀孕”的消息。

  8月30日上午,谢娜发文否认怀孕传闻:“谢谢关心啊,1车不是我们 2和我们在一起上楼的医生是骨科医生庄医生 谢谢”。看来这次又是一次大乌龙啊,让不少期待着谢娜怀小小杰的网友再一次失望啦!

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有