霉霉为闺蜜当伴娘 这大概就是友谊最好的样子吧

更新:2017-9-4 14:45:48

查看相关文章

  9月2日,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的好友阿比盖尔·安德森(Abigail Anderson)结婚,霉霉以伴娘的身份出席婚礼。霉霉一袭酒红色裹胸长裙,妆容十分精致,右手捧着鲜花,左手全程帮闺蜜拿着婚纱裙尾,十分贴心。

  据悉,霉霉和闺蜜Abigail从高中认识到现在已经近13年了,从15岁相伴到28岁,霉霉还曾为Abigail写过歌曲《Fitteen》。闺蜜结婚她当伴娘,这大概就是最好的友谊了吧。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有