娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 吴莫愁怒怼女歌手:善良点不行吗 疑似diss张碧晨

吴莫愁怒怼女歌手:善良点不行吗 疑似diss张碧晨

发布时间:2017-9-7 11:45:24来源:网络

  9月6日晚,吴莫愁先后在微博上发文:“为什么世界上 会有这种 在背后搞小动作的人! 善良点不行吗?我从来没踩过你!你唱你的!我唱我的!在你刚出现比赛的时候我还在后台给你加油! 以及微博上! 你背后说我什么我都当耳旁风 ,从不散播。接触过你的都说你那90度的大鞠躬很假!我终于明白了!真的很失望!继续你的假抒情吧!”“这个世界那么大!女歌手那么多!别只盯着我!你应该走向世界!踩出中国! 我看得出你多么努力!肢体不协调也不放弃跳舞!真的很努力!眼界放开点!格局大一点!我只是一个爱音乐的人!虽然奇怪了点!但我终于知道什么是人善被人欺马善被人欺! 我祝你一路走好!你一定红遍全宇宙! ”从微博中,可以看出以下关键点:1.此人为女歌手;2.吴莫愁曾在微博及后台上为其加油;3.曾有过90度大鞠躬;4.肢体不协调仍坚持跳舞。

  这些关键点一经曝光,立即有网友猜测吴莫愁怼的女歌手是张碧晨。吴莫愁是第一季《中国好声音》中哈林组的冠军,而张碧晨是第三季的冠军,作为前辈,吴莫愁曾在微博上为其加油,表示很看好她夺冠。看过张碧晨表演的人都知道,张碧晨在每次表演后都会90度鞠躬,其经纪人也曾公开称:“张碧晨是隔谦虚低调懂礼貌的好歌手,每次唱完歌都90度鞠躬。”而张碧晨曾在韩国当过训练生,但是在国内很少跳过热舞。

  此前,据说《明日之子》在邀请明星帮唱环节中,本想邀请吴莫愁张碧晨,但因二人不同台,最终定了张碧晨,从而惹火了吴莫愁。到底吴莫愁是不是因为这件事在diss张碧晨呢?吃瓜群众表示坐等张碧晨回应。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5