厉害了!Angelababy登《焦点访谈》谈拍戏心得:贵在自律

更新:2017-9-8 10:56:08

查看相关文章

  9月7日晚,CCTV1《焦点访谈》节目播出了Angelababy和黄轩的采访内容。据悉,9月6日,《焦点访谈》来到了北京市朝阳区《创业时代》的拍摄现场,该剧由Angelababy和黄轩主演。据《焦点访谈》旁白介绍,Angelababy为完善自身演技,在剧组开拍之前就请专业的老师进行指导。谈及拍戏心得,Angelababy表示:“我就怕我掉链子。其实我觉得每个人贵在自律,对自己要有要求。我觉得我们这个剧组真的是有做到。”据Angelababy透露,《创业时代》导演要求拍戏过程中每个演员都必须在现场,即使没有镜头也要在台上帮对方搭词、搭眼神。而黄轩表示:“1000多场戏,我们没有放松过一场戏。”“每一场戏都是大家尽力而为,拍到所有人都满意”。

  早在《大汉情缘之云中歌》播出时,就有不少网友表示Angelababy没有演技;而今年年初Angelababy主演的《孤芳不自赏》更是被传滥用各种抠图、替身,演技也是全程不在线。不知道这部Angelababy提前请了专业老师指导的《创业时代》演技会不会提高。

  同时,昨晚黄晓明也上了央视,在刚刚落幕的第四节“CCTV慈善之夜”上当选了“年度慈善人物”,成为本年度唯一明星获奖者。

  “海绵夫妇”同时登上央视,也是厉害了!

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有