网友偶遇张若昀唐艺昕 这样好事将近的节奏吗?

更新:2017-9-8 15:11:51

查看相关文章

  9月7日晚,有网友微博爆料在北京后海烟袋斜街偶遇张若昀和唐艺昕。该网友晒出两张照片,并配文:“后海偶遇张若昀唐艺昕,然后就怂了。”照片中,张若昀戴着黑色面罩,肩上背着一个带有英文字母的黑色包,而唐艺昕则被张若昀挡住,仅露出了一个包包;同行的还有唐艺昕的父母,张若昀一路都在帮忙拎东西。不少网友看到后都纷纷猜测张若昀唐艺昕两人是否好事将近?

  2017年8月2日,张若昀唐艺昕在微博上正式公开了两人的恋情。七夕情人节前夕,两人被爆一起去看了周杰伦的演唱会。而看到唐艺昕带着张若昀去见父母,网友们不淡定了:“张若昀将唐艺昕宠的像个孩子,竟然连身影都看不见”“女方父母在,张若昀一路帮忙拎东西,好懂事”“这是要订婚结婚的节奏呀”“见见家长了,好快”。

  要被唐艺昕张若昀这两个人甜死啦!

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有