娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 陈乔恩第三次当伴娘 直呼这是最后一次担任伴娘

陈乔恩第三次当伴娘 直呼这是最后一次担任伴娘

发布时间:2017-9-11 14:54:20来源:网络

  9月10日,前“七朵花”团长赵小侨与编剧刘亮佐在台北举办婚宴。前“七朵花”中的陈乔恩、赖薇如、屈尹絜担任伴娘。据新娘赵小侨透露,陈乔恩由于行程问题,赶到饭点已经是凌晨两点半,诞生一早六点准时起床梳画。看到好友幸福的模样,陈乔恩忍不住落泪。陈乔恩表示这次是她第三次担任伴娘了,已经达到上限了,所以这将是她最后一次担任好友的伴娘了。

  9月10日下午,陈乔恩在微博上晒出婚礼现场的合影,并送出自己的祝福:“满满的回忆杀,我最爱的7朵花们哭成 今天是个美好的日子 我亲爱的小侨~永远幸福 爱你”。图片中,陈乔恩穿着白色一字肩伴娘服,手捧鲜花,笑容甜美。

  不少网友除了祝福赵小侨外也希望陈乔恩能早日找到自己的幸福:“最美伴娘陈乔恩,我等着你下次做最美的新娘!”“你当了无数次的伴娘,希望下一次你是女主角!!”“祝福新人,也希望你也能早日找到对的人,然后,余生幸福!!!”

  希望能早日看到陈乔恩穿上新娘服最美丽的样子!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5