薛之谦偶遇唐艺昕 时隔5年再邂逅相谈甚欢

更新:2017-9-12 9:46:56

查看相关文章

  9月11日,薛之谦在北京机场偶遇唐艺昕,两人相谈甚欢。据悉,薛之谦此次是要去日本参与一档美食真人秀节目的录制,而唐艺昕则是要去纽约参加时装周。

  当时,薛之谦穿着黄黑条纹的长袖卫衣,配搭一条黑色休闲裤,戴着黑色口罩;唐艺昕穿着彩虹图案的针织衫,搭配棕色短裤,扎着半丸子头,十分可爱。薛之谦激动地对唐艺昕说:“我拍完那部戏后,这是(咱们)第一次在机场见面,想想看有三年了吧(实际上是五年)。”唐艺昕回答:“是吗?我怎么觉得那么熟悉来着。”薛之谦笑着回道:“因为关系好啊!”而后,薛之谦问唐艺昕:“你的工作人员呢?”唐艺昕调皮的说:“这些都是啊,我有一个庞大的团队!”薛之谦不给面子地说:“开了一点稍微开了一点。”薛之谦一边表示开心“太久不见了”,还一边摸着肚子,这让网友纷纷表示“薛之谦...你可以把偶像包袱稍微捡起来一点点不!”

  2012年时,两人曾合作过一部电视剧《胜女的代价》,唐艺昕饰演一位性格内向、喜欢着薛少的女生苏莉;而薛之谦则饰演喜欢女主林晓洁(陈乔恩饰)的薛少。这部戏之后,两人就再无合作过。

  两人的偶遇让网友纷纷表示:“之前老薛开女装的时候,送了好多衣服给唐艺昕,还打了广告的呢,迷之朋友圈”;“去东京迷之行程”;“何止三年,有五年了吧”;“小哥哥真是迷一样的行程两个小可爱偶遇了”!

  世界那么小,随便一个机场都能偶遇!小编大概是住在外星球吧!

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有