娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 乔任梁去世一年 陈乔恩凌晨发微博悼念好友

乔任梁去世一年 陈乔恩凌晨发微博悼念好友

发布时间:2017-9-16 11:04:42来源:网络

  9月16日凌晨,陈乔恩在微博上发了一张阳光照射粉红色云层的图片,没有配文,只附上了一个“天使”的表情。原来今天距离演员乔任梁去世已经一年了。作为好友,陈乔恩凌晨发图悼念,希望他可以在天堂快乐地生活着。

  陈乔恩与乔任梁因拍戏相识,他是她从台湾转战内地演艺圈认识的第一个朋友,两人在演艺圈中互帮互助,共同进步。只要是陈乔恩的活动乔任梁都会去捧场,过生日或者特殊的节日,乔任梁都会贴心的准备礼物,送上祝福。而只要乔任梁有需要,陈乔恩也会第一时间出现。2016年9月16日晚,乔任梁在上海意外去世,陈乔恩没有第一时间发微博,被网友炮轰。但其实陈乔恩是因为悲伤过度,哭到连妆都上不了。后来她还发长文表达对乔任梁的思念。

  看到陈乔恩发微博悼念好友,不少网友留言表示怀念:“我就知道你会发微博 永远爱你 我会和你一直一起怀念他”“愿你在天堂一切都好”“我知道你会发,会想他,kimi永远在我们心中,不曾离开。那个爱笑的少年啊,我们不说再见”。

  愿乔任梁在粉红色的天堂安好!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5