娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 恭喜!张杰宣布谢娜怀孕 微博一大未解之谜终于解开了!

恭喜!张杰宣布谢娜怀孕 微博一大未解之谜终于解开了!

发布时间:2017-9-26 10:52:04来源:网络

  9月26日上午,张杰在微博上晒出和谢娜的亲密合影,并配文:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”。随后,谢娜转发该微博,并称:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻”。

  9月13日深夜,就有张杰官方粉丝会会长爆料,谢娜怀孕啦!据张杰官方粉丝会会长透露,上次在长沙时张杰就和他说谢娜怀孕了,目前正在养胎。从今年7月份开始,谢娜就一直缺席《快乐大本营》的录制,官方给出的解释是谢娜的脚伤一直没好,暂停录制专心养伤。在8月17日的时候,谢娜晒自拍表示:“想你们哟~”,多年好友兼搭档的何炅评论:“居然没胖!”虽然随后该评论已经删除了,但是仍引发网友的热议,纷纷猜测谢娜怀孕。8月21日晚,更是有网友爆料在医院偶遇谢娜和张杰进入孕检大楼,并晒出了张杰的座驾,这让网友的猜测更是得到进一步的证实。而在8月25日,谢娜再晒素颜自拍,疑似身体发福,更是坐实了“谢娜怀孕”的消息。但是8月30日上午,谢娜便发文否认怀孕传闻,平息了这一系列怀孕传闻。

  谢娜终于怀孕了,网友们终于不用再猜测了:“恭喜娜娜当妈妈了 张杰当爸爸啦 好开心呀”“陪着你从叶子到谢娜, 陪着你头发短了又长, 陪着你从小女孩到人妻, 现在又陪着你从妻子到母亲。终于等到你,我们的小笼包!!!!”“微博一大未解之谜,娜姐到底怀没怀孕终于解开了 恭喜娜姐”。

  恭喜呀!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5