吴昕自曝理想型 和杨烁一同获得年度人气艺人大奖

更新:2017-9-27 10:36:11

查看相关文章

  9月26日,2017微博电视影响力盛典正式开启。在走红毯时,号称“国民小姐姐”的吴昕被问到理想型时,吴昕表示:“成熟、稳重、不一定要多帅”。据悉,当时吴昕穿着紫色露肩薄纱长裙,一头金黄色短发也是性感又迷人。

  据悉,盛典当晚,吴昕凭借在恋人真人秀节目《我们相爱吧之爱有天意》中的超高人气,获得了微博电视影响力盛典年度人气艺人大奖;杨烁则是凭借电视剧《欢乐颂2》中精湛的演技,获得了微博电视影响力盛典年度人气艺人大奖;同时,郑爽获得了年度最具搜索价值电视艺人,“热搜体质”的郑爽跟这个奖也是完美契合了;小蚯蚓和谢童再次碰面,杨紫和邓伦共同拿下了年度突破艺人奖。现场更是有小哥哥王一博现身,用热烈的舞蹈嗨翻全场!

  吴昕这是在隔空喊话潘玮柏吗?可是我们潘帅明明很帅呀!

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有