娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星八卦 > 谢娜怀孕收到杨迪送的礼物 打开袋子简直“崩溃”

谢娜怀孕收到杨迪送的礼物 打开袋子简直“崩溃”

发布时间:2017-10-1 12:05:49来源:网络

  9月30日晚,谢娜在微博上晒出两张杨迪的照片,并配文:“杨迪来看我,背着一大纸袋送我,我一直说哎呀,你赚钱也不容易干嘛破费呀,结果,纸袋子里装的是一大包核桃,他说娜姐,我家乡的核桃,送给你补脑”。在第一张照片中,杨迪戴着黑框眼镜,穿着一件黑色T恤,手拎着一个黄色的大纸袋,笑容很灿烂;第二张图片中,杨迪笑着从黄色纸袋中捧出一大袋核桃。

  自从9月26日,张杰在微博上公开宣布谢娜怀孕的消息后,得到了娱乐圈众多明星好友的祝福。9月29日,谢娜收到了《快乐大本营》送的花束,而昨日更是收到了杨迪的“爱心”问候。不过这不是杨迪第一次送吃的给谢娜了。早在2016年12月,谢娜就在微博上炫耀杨迪送了她一只煮好的鸡。而后,杨迪陆陆续续给谢娜送了不少吃的,烤鸡、酒、桃子等等。两个吃货凑在一起,感觉可以吃光全世界啊!

  粉丝们纷纷在微博上“落井下石”:“一孕傻三年 可能是得补补脑哈哈哈哈哈哈哈哈”“杨迪在这里搞事情啊,哈哈哈 ”“明天海涛提着爱马仕的袋子过来:给你带了点老家的红枣…”。

  期待娜姐的宝宝小小杰出生。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5