韩庚金在中时隔近十年重逢 以人心换人心是真的存在的!

更新:2017-10-12 9:59:18

查看相关文章

  10月12日零点左右,韩庚在微博上晒图,并配文:“我们相见是时隔近十年的重逢,谢谢你来探我的班!”照片中,金在中的胳膊搭在韩庚肩膀上,头挨着头。随后,金在中在微博上晒出了两张相同的照片,同样配文:“我们相见是时隔近十年的重逢”。两人的再次重逢也是让网友感动不已。

  2002年,韩庚远离家乡,远赴韩国;2003年,韩庚与韩国男团东方神起组合成员金在中合住,成为好友;2005年11月6日,韩庚作为韩国男团组合成员,随组合Super Junior正式出道;2009年12月21日,因合约问题,韩庚推出组合;2010年6月22日,韩庚宣布正式解约单飞。自2009年后,韩庚与金在中基本上没有在公开场合提起过彼此。

  看到庚花组合再次合体吃麻辣烫,不少网友表示圆满了:“真正的好朋友就是多年未见,重逢也能一见如故的。为你有这样的好朋友感到高兴,你的人心换来了人心!爱你!”“我的天啊,庚花粉哭泣”。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有