会玩!应采儿这是要带歪wuli山鸡哥啊

更新:2017-6-1 17:30:08

查看相关文章

  6月1日下午,应采儿更博po出一段短视频,配文道:“今天让大家开心的笑一下! 陈小春贞子+丧尸演技大比拼!儿童节快乐!”视频里陈小春与应采儿,一个扮凶神恶煞的僵尸,一个扮爬出电视机的贞子,俩人龇牙咧嘴,摇摇晃晃,最后陈小春绷不住笑出了声,与应采儿相视大笑,气氛很是欢乐。

  作为娱乐圈出了名的搞怪夫妇,陈小春与应采儿庆六一的方式也是与众不同。看到俩夫妻搞怪扮鬼,默契十足,网友们不禁感叹道“啧啧啧,这恩爱秀得好!”“最后对视那一刻采儿笑得好甜,无形间虐狗!”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有