贾乃亮晒与李小璐搞怪合影 自黑自己顶多算只猴儿

更新:2017-7-25 16:58:34

查看相关文章

  7月25日下午,贾乃亮微博更新与爱妻李小璐家中合影照,并附文称,“美女与野兽!可我感觉我顶多算只猴儿!”照片中,李小璐穿着简单白T坐在沙发上,手托腮做出冷漠表情,贾乃亮则手拿“狼牙棒”坐在地上,看向妻子并做出一副惊恐相。两人搞怪合影,反倒甜蜜非常。

  奶爸贾乃亮一向是个宠妻狂魔,如今晒出两人亲密合照,还不忘调侃自己“顶多算只猴儿”。对此,网友们无情补刀,“一家四口,亮亮最丑!”更有网友调侃道,“亮亮你总算说了一回实话啊!”也有甜馨粉丝表达思念之情,“想看我们甜馨了!”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有