海清形象突变晒敷面膜近照 网友:乍一看以为是杨紫

更新:2017-7-27 14:30:24

查看相关文章

  7月27日,海清晒出自己的近照,照片里的她正敷着面膜,左手托腮好像在思考些什么,安静恬美的样子与以往荧幕上“国民媳妇”不太一样。海清更配文打趣道:“隔着面膜都能看出姣好的面容清秀的眉眼。”她还在微博中强调自己:“下半年暂时还有档期,有古装剧需要典雅会变脸的美女,请速与我联系。”

  网友们见海清形象突变,纷纷留言称赞,“太美啦!”,“海老师您这样未免也太温婉了吧,非常好看了!”也有网友指出海清这张照片好像与其他艺人造型相似:“乍一看以为是杨紫。”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有