贾乃亮整蛊众明星好友 快来认领你家“被欺负”的爱豆吧!

更新:2017-9-6 17:47:49

查看相关文章

  9月6日下午,贾乃亮在微博上晒出两波整蛊众明星的的微信截图,并呼唤粉丝们认领自家“老大。”贾乃亮先是问道:“有一个加我微信的,我不认识,但是他有你们一起吃饭的照片,而且就你自己看镜头”,等对方做出回应后,贾乃亮就发了一张图片过去。图片中,一群猪仔在吃东西,只有一只猪是抬头的。众明星发现被整蛊后纷纷表示“被套路了”。

  众家粉丝纷纷组团赶来评论:“张云龙: 你问问全横店谁敢这么跟我说话”“我家傻亮厉害了 天天整别人的功夫就不知道可怜可怜他的虫”“你怕是没被rapper打过”“亮哥,相信你的甲虫们已经替你准备好了担架,绷带还有各种跌打损伤丸!请保重!祝好!”“谁欺负我们家乔宝宝了!!!!”“亮哥你把郑恺和王珞丹的名字打错了,是故意的吗 好了,期待你的新剧,何所冬暖何所夏凉”。

  敌军还有三十秒到达战场,请做好准备!

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有