娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 明星卖萌 > 陈浩民结婚六年生四娃 纪念日夫妻二人发卖萌自拍照

陈浩民结婚六年生四娃 纪念日夫妻二人发卖萌自拍照

发布时间:2017-7-11 15:53:22来源:网络

  7月11日,陈浩民妻子蒋丽莎(Lisa)在其个人微博发布了一组自己和丈夫陈浩民的卖萌自拍,并配文“最佳拍档”庆祝结婚六周年。

  2011年7月11日,陈浩民与蒋丽莎夫妇在长沙登记结婚,并于同年11月生下大女儿陈雅薷、13年生下二儿子陈璟逸、14年生下三女儿Isabella(陈若嫣)、16年生下四女儿Victoria。11日下午,蒋丽莎发布微博“最佳拍档!第七个年头了”庆祝相识的第七个年头和结婚六周年,并附上了夫妻二人萌萌的自拍。自拍中粉嫩的特效加上二人搞怪的表情,看上去十分俏皮。

  网友们对这夫妇表示了羡慕:“好甜蜜啊”并送上了祝福:“要一直幸福下去哦”。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5