陈乔恩晒素颜游泳照 蒋欣调皮评论:找到吃的了吗

更新:2017-8-17 10:20:41

查看相关文章

  8月17日上午,陈乔恩在微博晒出了自己在泳池中游泳的照片,照片中陈乔恩素颜长发面对着镜头,十分清纯。

  17日早,陈乔恩在其本人微博晒出了一张自己在泳池游泳的照片,并配文称:“早安,小姐你要游去哪里?”照片中陈乔恩素颜出镜,身穿吊带衣的她捂住自己的胸口,长发披肩清纯可人。随后蒋欣在这条微博下回复:“小姐姐找到吃的了吗”,调侃陈乔恩是个“吃货”。

  网友纷纷跟乔恩道早安并称赞“出水芙蓉”,粉丝们也积极与乔恩互动:“想要小姐姐游到我的心里”、“可以游到我的浴缸吗”。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有