贾乃亮带着大小宝贝去玩耍 甜馨竟成全家最黑的?!

更新:2017-6-1 17:34:01

查看相关文章

  6月1日中午,贾乃亮晒出与妻子李小璐、女儿甜馨的合照,配文道:“宝贝儿们,节日快乐哦!”照片里贾乃亮戴着一顶米老鼠的卡通帽,帽子上的粉色圆点蝴蝶结显得十分诙谐;一旁的李小璐依然是长发飘飘,肤白貌美;坐在父母中间的甜馨挽着爸爸的胳膊,冲镜头得意微笑。但在身旁妈妈白皙肤色的映衬下,乍一看上去,小甜馨真的是全家最黑的那个。

  网友们迅速发现了馨爷的肤色,调侃道:“我们白着呢!不许说!”“甜馨可别过一个夏天就黑一层啊!”也有网友认为不是因为甜馨太黑,而是身旁的李小璐“白得闪闪发光啊!”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有