李小璐吃坏肚子求助网友 卖萌“控诉”羊肉和西瓜

更新:2017-6-10 14:04:25

查看相关文章

  6月10日早,李小璐在微博发文“控诉”羊肉与西瓜::“羊肉和西瓜,我就问问你们,为什么你们不能成为好朋友,为什么要在我肚子里打了一夜的架”。同时晒出卖萌自拍向网友求助:“今天一天外景,求良药”。

  今早9点,李小璐发博自称吃坏了肚子,并用开玩笑的语气“控诉”:“羊肉和西瓜,我就问问你们,为什么你们不能成为好朋友,为什么要在我肚子里打了一夜的架”。同时附上的自拍中戴着粉嫩的渔夫帽、瘪着嘴,看上去十分可怜。尽管被羊肉和西瓜“折腾”了一夜还连床都没睡上,李小璐却还要出一天的外景,忙向网友求助:“今天一天外景,求良药”。

  粉丝们看到身体不适还坚持工作的“敬业璐”心疼地表示:“能不能不要瞎吃东西,我会心疼!”并贴心地提醒李小璐:“注意防晒,别中暑!”也有网友看到李小璐的自拍表示:“还以为是吴昕”。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有