海清堵车玩自拍 美颜妆容引网友点赞

更新:2017-7-19 13:48:01

查看相关文章

  7月19日,海清微博发文称:“太堵车了,一个人玩会儿。”还晒出两张在车里的自拍。

  自拍中,海清坐在车椅上,系着安全带,身穿白色圆领衬衫,皮肤白皙的她显得很有知性风。而萌萌的宠物耳饰又增添一丝俏皮可爱。而在第二张自拍中,她则为自己美颜了一下:眼角一颗红色小爱心,嘴唇也变成朱红色,看上去多了一丝妩媚。不少网友表示:“海清姐的美颜用的不错,海·真美丽·媚娘上线。”还有网友提醒道:“等车也要注意安全啊!”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有