辣眼睛!黄宗泽再扮女装 烈焰红唇让自己都“不忍直视”

更新:2017-8-7 15:52:31

查看相关文章

  8月7日下午,黄宗泽在微博晒出了自己扮女装的照片。照片中黄宗泽妆容精致、戴着假发、涂着烈焰红唇,他自己也调侃道:“我也不敢直视我自己”。

  7日下午,黄宗泽在其本人微博晒出了一张自己扮女装的照片,照片中黄宗泽画着眼线、涂着红唇,还戴着假发。黄宗泽因为影视节目的要求曾多次扮过女装,对于再次扮女装还是“烈焰红唇”,黄宗泽自己也表示“不忍直视”:“这个大红唇,来一个美图,再来一个美颜滤镜,我也不敢直视我自己”。

  网友们也纷纷吐槽:“你似乎好享受演美女”、“为什么不能做个安静的美男子”。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有