谢娜微博晒素颜自拍 手臂变粗引网友猜测:怀孕了?

更新:2017-8-26 14:19:00

查看相关文章

  8月25日下午,谢娜在微博上晒自拍,并配文:“阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有一位喜神菇凉,周末又到啦,想你们哟~”照片中,谢娜身穿蓝色宽松裙躺在沙滩上,面戴墨镜,脸色红润。但是露出的手臂明显比以前的粗,身材似乎也有点发福,不少网友纷纷猜测“怎么感觉娜娜像是怀孕了呢?”

  从今年7月份开始,谢娜就一直缺席《快乐大本营》的录制,官方给出的解释是谢娜的脚伤一直没好,暂停录制专心养伤。在8月17日的时候,谢娜晒自拍表示:“想你们哟~”,多年好友兼搭档的何炅评论:“居然没胖!”虽然随后该评论已经删除了,但是仍引发网友的热议,纷纷猜测谢娜怀孕。

  但是不管谢娜是不是真的怀孕了,小编都希望她能好好养伤,快点回归《快乐大本营》。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有